На облаках

        На облаках
Как приятно, наверное, с неба
Смотреть на людей и плевать
На вечный закон притяженья,
На всё, что мешает жевать.

Я сяду на облако, рядом садись,
Нам всё это будет в благо.
Не бойся, мой друг, и не торопись,
Нам больше спешить и не надо.

Два облака эдесь пусть висят под рукой,
Я буду снежки из них делать,
Пусть тот, кто внизу, пошевелит поршнёй,
Мне в башку, ведь, попасть- нефиг делать.

Я ветер спрошу, в кого мне бросать,
Везло мне с ним в жизни, признаюсь.
Кто чист на руке, кто чист на уме,
Я в этих людей не бросаюсь.

Попал! Вот Удача! Я правда попал!
Была бы здесь камера фото.
Не верит мне тот, в кого я попал,
На птичек серчает он что-то.

Ух, дали б мне волю, я всё бы сказал,
Что думаю я про него,
Мне хоть бы минутку, я б всем показал,
Что мой не язык - помело.


Рецензии