Берег из пластмассы

1) Берег из пластмассы,
Виниловые трассы
Из однородной массы
Замешаны они-
Дети красивой Земли.

2) Город из берёзы,
Осиновые грёзы,
Из смолы сосновой слёзы,
Малиновые дни-
Неправильны собой они.

3) Воздушные розы,
Превышенные дозы,
Стерпимы все они-
Порожденья далёкой Луны.


Рецензии