Каждый раз тебя встречая

Каждый раз тебя встречая,
Любуюсь я на облик твой:
Твой голос ангельски-прекрасный,
Твой разговор живой и страстный
Всегда стоят передо мной.

И каждый вечер закрывая
Свои усталые глаза,
Я ясно вижу выраженье
Твоего чудесного лица.

И пусть пройдет хоть тысяча лет
Моя любовь ктебе не охладеет - нет.
И не смотря на всю суету,
Я буду любить тебя одну.


Рецензии