Озлобленная написано в период глубокой депрессии

Мне почти что кричат
«Ты - автомат!»
Я согласно кивну,
Но на мир не пойду.
На меня – косо смотрят –
Глазницы горят!
Тупой народ,
Единый урод!
Ненавижу всех!
На лбу моем – МЕХ!


Рецензии