Пейзаж

Синее  небо  над  грешной  землею,
Синее  море  гоняет  волну,
Желтый  песок  лежит  надо  мною,
Красное  солнце  в  белесом  дыму.

Зеленой  тоски  здесь  уже  не  бывает,
Черные  мысли  не  лезут  вокруг
Красный  смех  над  толпой  не  витает,
Золотой  отблеск  не  явится  вдруг

Все  краски  мира  сливаются  спектром
Нас  оставляя  с  белым  листом.
Лист  тот  порывистым  сносится  ветром
Разум  больной  мой  оставив со  сном.


Рецензии