Другие севера

Другие  севера, таинственные  страны,
Как  ветер  океана, как  морской волны  прибой.
И  голос  океана  мне  шепчет  постоянно
Про  синие  озера  с  прозрачною  водой.

И  голоса  людей, живущих  беззаботно,
Напомнят  мне  про птицу, ставшую  мечтой.
Другие  севера  меня  зовут  охотно,
И  голос  чаек  вдаль  уносят  разум  мой.


Рецензии
Красиво написали

Сергей Голубинов   23.10.2019 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.