В. С

Распутная… Вот распутица!
Да чего же ты жжешь меня!
В моих мыслях один он и крутится.
Поиграется, бросит…да?
Они все такие…несчастные.
Они все такие…скажи.
Но глаза его безучастные
Покажи, лишь на миг покажи.
А я дурочка, дурочка верила
Они все ж такие…Ведь так?
Только сердце давно сгорело
Только жизнь без него – сущий мрак.
Что случилось и что осталось
В этом мире не знаю я.
Ох, распутная…Доигралась!
Ох, беспутная я!
Он же гаснет, не догорает.
Он же будет, потом уйдет
Знаю, глупая, дура знаю
А любовь все живет.


Рецензии