Несмотря ни на что

Без тебя моя жизнь проходит.
Жалко дней, не согретых тобой.
И так часто меня доводят
Разговоры друзей про боль,
Что мешает, уткнувшись в подушку,
Видеть светлые, добрые сны.
Все мои закадычные подружки
Были долго в тебя влюблены.
Зря неслись, убегали столетия.
Мы сумели их вмиг задержать.
Да, я знаю, любовь бессмертна,
Это наш удел – умирать.
И глотать таблетки не стоило,
Чтоб забыть про тебя и уйти
В это небо, ржавевшее зорями,
Отмерявшее мне эти дни,
Где остались подруги милые,
Где ты даже не знал про то,
Как тебя безумно любила я,
Несмотря ни на что.


Рецензии