сеть

Приходит ночь, я надеваю маску…
Беспечная, игривая… Шутя
Я начинаю каждый вечер свою сказку:
Я серая волчица, я дитя…
Летят слова мои, стихотворенья,
За строками скрывается душа?
Граница жизни и ее творенья:
Какая милая, наивная игра!
Пароль и ник – мое лицо
Веселый смайлик - горькая улыбка
Порочный круг, извечное кольцо
«проверить» функция исправит все ошибки
Я говорю «люблю», я плачу, я смеюсь,
В сетях моя душа, я Сети отдаюсь…


Рецензии
А крышняк не поедет?

Дина Вальковская   10.01.2004 15:44     Заявить о нарушении