Желчью и горечью

Желчью и горечью,
Злостью и яростью,
Вроде бы мелочью,
Вроде бы малостью
Ревность ползучая
Душит и мучает,
Бить не решается,
Только кусается.
Сердце отравлено,
Судьбы изломлены,
В кожу мне вплавлено,
С болью помолвлена


Рецензии