Отсутствие секса

Однажды встретила мужчину
Такой разочарованный жизнью, слегка необычный.
Признался, что любит меня уж полгода.
Звал жить с ним. Сегодня, завтра, до гроба
Любить, говорит, тебя буду безумно...

Ну стали с ним жить. Любил он недолго
Всего пару месяцев, но плодотворно.
Тянул из меня душевную близость,
Не допуская при этом физическую.
Любое желанье мое исполнялось.

Ушла.
Надоело,
Но тянет обратно.
Зачем? Почему? Ответ очевиден:
Я секса хочу, а жить - извините.


Рецензии