Любовь

Есть утверждение –
Любовь живет пять лет,
Но кто придумал этот бред?
Любовь быть может разной –
Строптивой, ласковой заразной.
У каждого Любовь своя –
Здесь счастье, у того – беда.
Здесь мы поднимем тост
За добровольный пост.
У этого мы вытрем слезы –
Любовь здесь только грезы.
Любовь одна и навсегда.
Любовь отрада и награда.


Рецензии