Письмо маме

О боже, мама, я скучаю!!!
Мне сложно здесь, так далеко.
Не редко плачу я ночами,
Не сплю, хочу домой.
Но не приеду, слышишь, мама,
Хоть и хочу тебя обнять,
Почувствовать твой нежный взгляд.
Хочу добиться в этой жизни
Хотя бы что–нибудь,
Что б в старости мне не было стыдно смотреть в глаза своих детей.
И чтобы не прятать глаз от всех знакомых.
И не болела что б душа.
Мне сложно, мама,
Я скучаю, на сердце у меня тоска.
Я знаю, ты переживаешь,
И хочешь видеть ты меня,
Но ты не плачь
Моя дорогая мама,
Есть бог, мы встретимся опять,
И ты обнимешь так же нежно
С той же любовью своей
Как ты обнимала раньше
Своих малолетних детей.
И слезы будут, я не скрою
Не будет стыдно из-за слез.
О, боже, мама, как же я скучаю
И представляю образ твой.
Ты знаешь, мама, в тишине
Я часто говорю с тобою,
Да, мама, слышу голос
Твой тихий голос, твой,
И представляю образ милый
И тот же блеск в глазах твоих
И ту улыбку, детскую, но близкую.
Ты знаешь, мама, я ведь плачу.
И не могу сдержать я слез
Душа болит, сжимает сердце
Ты мне нужна……………….
Нет больше сил, скучаю, мама,
Не передать мне все в словах.
Писать кончаю, не вижу строк
Из-за слез своих.
Но  все пока, я так скучаю!!!
И я люблю тебя
Моя дорогая мама































































































 



















 


















 


Рецензии