Зима в Иерухаме

       

       Снега нету в Иерухаме
       И Снегурки тоже нет.
       Дед – Мороза нету с нами
       И подарков тоже нет.

       В парке нет нарядной ёлки,
       Нет катка и горки нет.
       И не бродят в масках волки,
       И лисичек тоже нет.

       Мушкетёров что-то нету,
       Космонавтов где - то нет.
       И не срежешь ты конфету,
       Ёлки нет и нет конфет!
       
       … … … … …

       Сон вчера приснился мне,
       Буд- то Дед-Мороз в окне.
       Рукавичкой он мне машет,
       Говорит – давай-ка спляшем.
       
       Я скорее свет зажёг,
       Глядь, а за окном снежок.
       Только снега я коснулся,
       Он растаял, - я проснулся.


Рецензии
Очень хорошо и грустно. С Новым годом!

Семен Островский   10.01.2004 17:14     Заявить о нарушении
Семён больое спасибо,это действительно грустно,когда снег видишь только по телевизору.С новым годом!

Захвлад   12.01.2004 21:06   Заявить о нарушении