Лабиринт

  Ранним утром солнечные лучи, пробиваясь сквозь густые ветви деревьев, превращаются в росистом воздухе в красивые круги.
Снег весь сверкает и искрится. При этом обьятия пронизывают тело, стараясь просочиться через каждую нить души. Капельки свежисти омывают слезы, смешиваясь с водами рек, стекающих с гор седого Урала.
  Я счастлива, что живу и люблю. Люблю трепетно и волнующе, глаза наполняются радостью. Изгибы лица манят приблизится и почувствовать изысканность, смелость и романтизм.
  Одно движение руки- и чувствуешь себя абсолютно свободно, даже если реальность далека от этого.И никто не может сказать, что любви не существует.
 
    Мои мысли блуждают в лабиринте страстей:
     Свежий, нектарный запах цветов пьянит воображение.   
     Душа взрывается от чувств.
     И звезды становятся ярче и ближе.
 


Рецензии