Все молчат, а я нет!

Пишешь – обнажаешь душу.
Читаешь – все напрягают уши.
Зачем, чтобы понять и насладиться?
Нет, чтоб в душеньку пробиться!
Хотя… люд избранный – он понимает –
Свои он уши услаждает,
А остальные в мысли лезут –
Как черви – думают, что им полезно!
А зря – там грязное отсутствует.
Им нужное в «бытовке» лишь присутствует.
Душа поэта невинна и чиста,
Душа поэта в мыслях своих горда!
Дружок, коль ищешь ты похабщины,
Ступай-ка ты к своим товарищам!


Рецензии