В пути

Сквозь годы, дни,  сквозь боль,  любовь и  время,
Я на Голгофу молча нес свой крест,
Порой от слабости я падал на колени,
Моля о снисхождении небес.

Я видел тени под покровом ночи,
Боролся с прошлым, страха не тая,
Я задыхался от неведомых пророчеств,
Что были частью смысла бытия.

А Бог молчал, и вновь с приходом утра,
Я продолжал извилистый свой путь.
Теряя счет потерянным минутам,
Искал в пути утерянную суть.


Рецензии