Проклятие

Снова шепот безумной ночи.
Снова мрак непроглядной тьмы.
Где-то молния. Где-то грохочет.
Где-то там погибаем мы.

Стон. Глухие удары сердца.
По земле тонкой струйкой кровь.
Навсегда затихает скерцо.
Плачет скрипка. О нас. Про любовь.

Спазм. Ошибка. Грехи. Расплата.
Зов в ночи и беззвучный крик.
Подпись кровью. Контракт. Не свято...
Позабыть. Не жалеть. Ни на миг.

У спокойствия сладкая горечь...
Горизонт красит светом заря.
Где-то там - ты глаза откроешь,
Где-то здесь - проклят Богом я.


Рецензии
Проклятие Бога - м.б.это благословление на путь в другую сторону?

Psyna   03.12.2005 20:07     Заявить о нарушении
кажется, можно и так сказать))) мдя, старик Егова нас приметил и, в гроб сводя, благословил))

Бродящий По Европе   05.12.2005 06:24   Заявить о нарушении