Вот и кончилось вдруг лето

Вот и кончилось вдруг лето,
Лето будущей любви.
Я к тебе уж не приеду
Больше даже не зови.

Не смотри с немым укором,
Так не мною решено
Предначертано Судьбою,
Чтобы "кончилось кино".

Завершен Любви сценарий
Гаснет свет, пустеет зал.
В нем случайно оказались
В том никто не виноват.

На прощанье улыбнемся
"Правда было хорошо?
Только что-то в небе солнце,
Что-то уж совсем черно".

И не глядя друг на друга,
Скажем : "Ну, пока"! - "Привет"!
Ты уйдешь к своей подруге:.
И погасишь в доме свет.


Рецензии