Смерть

В черной робе тень мелькнула,
Где-то лампочку замкнуло.
И теперь в кромешной тьме
Появился череп на игле.
Этот знак беды посланник,
Значит Смерти он избранник.
Поклоняться будет ей,
Как когда-то чародей.
Вскоре злобным станет он
И не один подчинится легион.
Сея смерть и разрушенья,
Оставляя лишь опустошенья,
Смертью станет чародей
И уничтожит всех людей.
Будет всем невмочь
И никто не сможет им помочь.
Будет лишь одно спасенье
Жить в опустошенье.
Кто до смерти докаснется
Тот домой уж не вернется.


Рецензии