Непристойности

О ЯЙЦАХ
Не членом елдыным горд человек,
Без пары яиц он несчастней калек.
С таким ни одна не захочет водиться,
Такому елдиной нет смысла гордиться.
Такой стороною обходит девиц,
Что толку от члена, коль нету яиц?
Они, между тем, не воспеты в балладах,
А них не читают стихов на эстрадах,
Они в панталонах тихонько висят,
И каши не просят, и зуд не родят.
Но если же их отделить от мужчины,
Он станет мужчиной лишь наполовину,
Ему не поможет забористый член,
Пусть даже б висел он до самых колен.
Так выпьем за яйца, пусть будут здоровы
И к подвигам новым всегда наготове.

ЛЕКАРСТВО
Когда ****а твоя зудит
И у тебя недоебит,
Не надо книгами лечить!
Желанье следует копить!
Лелеять, пестовать, питать,
Чтобы ярче радость испытать!
И чтоб нахлынул раз за разом,
Так ожидаемый оргазм.

ВИРТУАЛКЕ
Словесные сражения,
Ритмичные движения,
Картины небанальные,
но всё же - виртуальные...
Так можно потерять покой,
Зачем так раздразнила?
Тебя б я выебал строкой,
Когда бы можно было.

БАСНИ

Пародии на Квасова
http://zhurnal.lib.ru/p/pppjapp_p_p/vanya18.shtml

ЛИСА И ЗАЯЦ

Однажды слон, перепихнул кобылу,
Да лихо так, что та белугой взвыла.
Мораль: С такими данными, дружочек милый,
Иль вазелином пользуйся, иль мылом.
P.S.
Мораль понятна. Всё же удивляюсь:
С хрена ли басня названа «Лиса и Заяц»?


НЕВЕРНЫЙ ВЫСТРЕЛ

Однажды слон, почесывая зад,
Решил жирафе сделать жирафят…
Хоть побоку слону инстинкт и этика,
Он обломался: не дала генетика.

ПРИМЕТЫ ВРЕМЕНИ

Однажды слон, приехал в ИзраИль,
Не верите? А зря! Ведь это быль!
Во время обрезанья плоти крайней
Ему и хобот чикнули… Случайно.
И если ты не хочешь стать изгоем,
То нос не суй, куда суют другое.

ГОСТЬ

Однажды слон, пришел к слонихе в гости,
А та в сортире спряталась от злости.
Поскольку гость ей нынче был не нужен.
Не так велик был приготовлен ужен.

СЛОН И КИТИХА

Однажды слон, приехав на курорт,
Имел несчастье полюбить Китиху.
Они купались весело и лихо,
Она без плавок, да и он без шорт...

Пред чувствами моя умолкни лира!
Способствует любви морской курорт!
...
Но в интересах сохраненья мира,
Придется всё же сделать ей аборт.


Рецензии