Армагеддон

Кто умер, кто воскрес
Залита кровью скатерть
Пришёл Армагеддон
и жизни сжёг дотла
Он сел на царский трон
и дань ему заплатят
те бесы, что с небес
спустили бога Зла

Жестокий Судный День
всё смёл метлою Ада:
деревья и мосты, саму людскую мысль
Но знаю точно я - так суждено, так надо,
и будет тень моя по пустоши бродить…


Выборг-С-Петербург 2004


Рецензии