Смотрю я зеркалу в глаза

Смотрю я  зеркалу в глаза и вижу вечность.
Когда-то мне Поэт сказал
Ну, что такой ты нервный стал ...
Живи беспечно.
Вот и живу.  Себе назло.
Пускай кому-то повезло.....
Не мне, ............. ему.
Сам не пойму........
Не ставлю никому в вину .......
Живу!


Рецензии