Ты, как раньше, глядишь на меня

Ты, как раньше, глядишь на меня,
Но взляд твой сквозь.
Он пронзает навылет меня
Словно плачешь  без слез.
 
Никогда не поверил бы я,
Что он может быть как  лед.
Ты ведь  совсем другой была!
Или память моя врет?
 
Неужели  и ты мне лгала?
Нет! Не верю ! Не хочу!
Ты была ведь со мною. БЫЛА!
Я беззвучно глазами кричу!


Рецензии