Ритуал

Полумрак. От свечей тусклый свет.
В центре комнаты стол, ничего больше нет.
На полуиз свечей сатаны виден знак.
Шесть концов у звезды называются так.
На столе шесть свечей,чаша, рядом кинжал.
Люцефер этой ночи давно уже ждал.
В одеяниях черных входят слуги его.
И рыдает младенец на руках одного.
Вокруг встали стола, положили дитя.
Начиеают обряд капюшоны спустя.
Сомкнув руки в кольцо сатану все зовут.
Говорят, что его здесь давно уже ждут,
Что он будет сегодня купаться в крови,
И что будут ему поклоняться они.
Кончив речь, накалили кинжал.
Осветили то место, где ребенок лежал,
На груди нацарапали знак сатаны,
Прокричали: "Он ваш, о властители тьмы"!
Они резали тело дитя вновь и вновь.
И наполнила чашу ярко алая кровь.
Отпивая глоток, все хвальбы сатане.
Возносили той ночью при полной луне.
Осушив эту чашу, улыбались они,
А их губы и руки были в детской крови...


Рецензии