Что-то снова размечтался

Что-то снова размечтался,
Будто снова двадцать пять.
За мечтой опять погнался,
Хоть и знаю -  не догнать.

Но тревожно сердце бьется,
Все мне кажется, что вот,
Дверью стукнув улыбнется
И ко мне Она войдет.

Та, единственная в мире,
Та, кого всю жизнь искал
Та, кому  в  подлунном мире
Жизнь и стих свой посвящал.

Только все приходят те,
Что оставят в пустоте ......


Рецензии