Утренний кофе...

Утренний кофе,
Туманная дымка.
Все может случиться.
Просыпается Димка.
Встает, умывается,
Бреется чисто,
Зачем? А кто знает?
Все же может случиться.
Идет на работу,
А может учебу,
Идет он с улыбкой,
Довольный он снова.
Идет не спеша,
А зачем торопиться?
Ведь там же не ждут.
Но обязан явится.
Поэтому он не спеша и идет,
Купаяся в солнце,
Словно мартовский кот.
Весь день проведет он
В обществе разпёром,
А к вечеру в даль
Побежит он с задором.
Пешком побежит,
Любит, гад, погулять.
И вдруг по пути
Встретит парня опять,
Того, что встречается
Больно уж часто.
Того, втречи с кем,
Он не ищет напрасно.
Не то, чтоб красавец,
Но и не урод.
Скорее смазливый,
Но все же..

"Ах черт!
Как не был бы ты
Привлекателен, милый,
Сейчас тороплюсь -
Дома ждет же любимый", -
И с этою мыслью
Димка двинется дальше

Пусть знает парниша,
Что такие, как я,
Без боёв не даются!
Ля-ля, ля-ля-ля


Рецензии