В ежовых рукавицах

Опять живой! В ежовых рукавицах
Держу себя я, усмиряя плоть.
И бой с собой мой бесконечно длится.
Собой Себя стараюсь превозмочь!
 
Победа в нем, мое же пораженье.
И плен себя, такой же мой успех,
Как после рюмки утром пробужденье
Когда не видя ненавидишь всех!


Рецензии