Однажды...

Однажды,
Прорвет тишину
Тихим шелестом
Теплых морей
И лишь дважды
Волна на пруду
Нервным трепетом
Окружит людей.

И воссияет он,
Как звезда,
Что несется с небес.
И поверю ли я,
Навсегда,
Что он ангел мечты,
А не бес?


Рецензии