Совсем не хочется

Совсем не хочется мне жить.
Ужасно все мне надоело.
Ни спать, ни есть , ни говорить.
Ни улыбнуться между делом.

Опять не хочется мне жить.
Листая дней своих страницы.
Убить бы всех или простить -
Кому-что больше пригодится.

Остановить дней череду.
Прервать ненужный бег мгновений.
Я все равно ведь к ней уйду
Границе сна и наваждений.

Не остановишь ты меня,
Как не проси, в мольбе последней.
Тебя прощаю я любя
И исчезаю, Злой Мой Гений.


Рецензии