Последний день зимы

Последний день зимы.
Как жизни день последний.
Объятья сплетены,
Хотя и бесполезны.

И взгляд глаза в глаза
Не отвести, не спрятать.
Но с ласкою рука
Спешит скорей обратно.

Молчание висит .....
Хоть и без слов понятно.
Повернут ключ в замке
Тобою безвозвратно!

И мне остались от тебя
Одни  вос-по-ми-на-ни- я!


Рецензии