Твоя загадка

В тебе есть маленькая загадка.
Вглядевшись поближе
Найти ответ просто:
Это не скрытая прелесть,
Это отсутсвие красоты.

Твоя душа как скомканный лист бумаги
Глядишь на него и не видно рисунка,
Можно представить все что угодно.
Развернув его видишь,
набор простейших ошибок
Происходящих из непонимания себя
Исправлять их, теперь ли...было ли,
Слишком поздно,
чужими руками.
А ты не желала слушать.


Рецензии