Мои захлопнула ты двери

Как это много. Как это мало.
И нет конца, хоть есть начало.
Тебе кричал я - ты молчала.
На крик  молчаньем отвечала.

Улыбку про себя таила.....
И лишь глазами говорила.
Нет, не гнала - не оставляла.
И все молчала.  Все молчала!

Не уходя - ты уходила.
И возвращалась - через силу.
Глядела вслед - меня не видя,
Прощая мне МОЮ обиду.

Себя терзая, меня жалея....
Мои захлопнула ты двери.


Рецензии