Без названия

Странно, иногда не могу поверить,
Что жизнь полна света
На столько!
И когда в пустых подворотнях любви
Ты находишь зажженный фонарь:
На устах лишь улыбка,
А в душе только светлая грусть.
Память загадочна,
Как старый сарай
Машущий лапой из детства.


Рецензии
Вот это СилиЩа.а.А!!! Смолкая снимаю шляпу.epont.

Вадим Чалухиди   27.07.2006 18:47     Заявить о нарушении