Вчера она рассталась с Максом

Вчера она рассталась с Максом.
Сегодня очередь за мной?
Вчера был вечер полон лаской,
Сегодня день одной тоской.
 
Вчера молчала, улыбаясь.
Хоть губы прятала порой,
Но все же жарко прижималась
Контроль теряя над собой.
 
Зачем её я отпускаю?
Не в силах что ли удержать?
Спросил, а вот ответ не знаю.
Да, и не стоит отвечать ......
 
Мелькнула в жизни, как виденье
И сгинула в одно мгновенье ....


Рецензии