Поговорите с ним

Поговорите с ним. Поговорите с ней.
С небом, землею, сонными звездами.
Уберите с поверхности слов мерзлый иней.
И заполните пропасть вопросами.
Одержимость планетными телодвиженьями,
Толпяная вера в Христа.
Сон с многочисленными продолженьями
Сброшен утром с моста.
Крикливое утро, злое. Великанского
Роста.
В расписном камзоле
Все сделает не спроста.


Рецензии