И возвращает все назад

Сто раз проверил смски,
Но там все пусто, ни значка
Твои ответы стали редки
И не звонишь уже сама.
 
И встречи стали реже, реже...
И все нейтрайльнее слова
И нету глаз таких, как прежде
И без меня везде, одна.
 
И поцелуй прощальный, в щечку.
При встрече быстрое :"привет".
И поскорее за работу.
А до меня как дела нет.
 
И лишь случайно, как из тени
Вдруг все ж прорвется нежный взгляд
Такой, что ставит на колени
И возвращает все назад .....


Рецензии