Птицы разные бывают

Птицы разные бывают
И не все из них летают,
И не все парят свободно
Выше белых облаков.
Птицы глупые боятся
Над собой чуть-чуть подняться
И в полете, словно в танце,
Вдруг почувствовать любовь.


Рецензии