Маньяк

Мне судьба плыть с маньяком
Разорвавшим связь веков.
Страстный, нежный и горячий,
А обижу тихо плачет.
Что подумаю исполнит –
Мой маньяк огнями полон.
Нет спасенья от пожара –
В море парус алый, алый.
Превратил меня в маньячку –
Обижая, тихо плачу.
Не читаю, не пишу –
В боксе счастия ищу.


Рецензии