Департанты - 3

ПОСПЕШИШЬ - НАСМЕШИШЬ...
(Пародия)

Такой петушочек, резвунчик, боец,
Оттрахался вмиг, раздолбай!
Засунул горячий и влажный конец,
Тыркс-тыркс - цвиг-цвиг-цвиг  - и гудбай.
Ну, нет бы со вкусом легонько зайти,
Проникнуть не сразу, не вдруг,
По стеночкам шаркнуть внутри по пути,
На север, на запад, на юг...
Поглубже продивинуться, там погулять,
Всё глубже и глубже вперёд...
Испортил малину, еби твою мать!
Такой же, как все, обормот!
Излишняя пылкость  - помеха любви,
Для этого важного дельца,
Придётся, наверное, как ни крути,
Тебя поменять на умельца.

С ДЕВУШКОЙ СИДЕЛИ МЫ
(Пародия)

С девушкой сидели мы,
Летним вечерком.
На реку глядели мы
Весело вдвоем.
Ласково плескалася
Светлая вода,
Девушка прижалася
Вся ко мне тогда.
"Милое занятие, -
Говорит она:
- Я в твоих объятиях
Вся распалена.
Ты скажи, пожалуйста,
Хочешь ты чего?
Может быть, и сжалюсь я,
Дам тебе того!"
У меня, друзья мои,
Сил не занимать.
Стал свои желания
Я перечислять:
"Будь моей любовницей,
Страхи не нужны,
Я тебя и спереди,
Я и со спины,
Побежали, милая,
Срочно на кровать,
Я тебя насиловать
Буду и ****ь!
В ласки сексуальные
Грубо окуну
А потом оральные,
Действия начну!"
Девушка послушала,
Эти все дела,
Врезала пощёчину,
Встала и ушла.

ОБЪЕКТИВНЫЙ ВОСТОРГ
Всё в вас чудо и улёт:
Глазки, губы, щёчки, рот!
Не забуду я отнюдь
Ножки, талию и грудь
Шея, попа и живот,
И иных полно красот!
Основная ж красота
Чуть пониже живота!!!

ТРАГИЧЕСКИЕ СТАНСЫ
Мне нынче стал понятен
Журнальный штамп-язык.
В виду известных пятен
Я нынче – отказник.


Рецензии