Безобразия

Ю. АЛЕШКОВСКИЙ И В. МАЯКОВСКИЙ

Эпиграф:
«Я лучше в баре буду ****ям подавать ананасную воду!»
Владимир Маяковский.
«Ёб твою мать!»
Юз Алешковский.

Никто не смог так матюгнуться при народе,
Как смог известный этим Алешковский...
Вы спросите: "А как же - Маяковский?" -
«Был занят, ****ям подавая  воду».


КОНЕЦ  ГОРЫНЫЧА

В сказку вновь посмотри:
Ведь мало кто понял, увы,
У змея вовсе не три,
А было лишь две головы.
Автор не согрешил,
Остался предельно правдив.
Иван одну отрубил,
Но змей оставался жив.
Мало чести борцу,
Не так уж он был и ловкий,
Пробрался к Змея концу
И снёс под корень головку.
Змей, разумеется, взвыл,
Мол, где этот гнусный подлец?
Голову вниз опустил,
Тут ему и конец!

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АНАТОМИЯ
Умом понимают многие,
Но мало кто разумеет,
Что даже головоногие
Головку всё же имеют.

СТАРЫЙ КОНЬ
Хоть годы нас не молодят,
Мы не испортим борозду,
Я ласков с теми, кто мне рад,
А прочих шлю давно в ****у...

ПЕСНЯ  О  СКОПЦЕ  КАЛАШНИКОВЕ
Всё сильней ты разгоралась страстью,
И купец был лих и молодец.
Жаль, не избежали вы напасти:
Распалённая оральным счастьем,
Откусила ты ему конец.

ПЕСНЯ О КОНЦЕ КАЛАШНИКОВА
Ты сказала: "Я ничуть не брезгую
В ротик взять и пососать притом.
У тебя, наверное, с нарезкою:
Из него струя идёт винтом!"

Примечание 1: Автомат Калашникова внутри ствола имеет нарезку.
Примечание 2: М.Ю. Лермонтов написал Песню о купце Калашникове.

СМАЗЛИВОСТЬ НАМАЗАННАЯ
Профи советуют это без спешки
Взбитыми сливками мазать с орешком.
Орешек дробить не особенно мелко,
Ложкою лишь подавить на тарелке.
Нежно лизать языком по головке...
К этому делу нужно сноровку.
К этому делу всерьёз подойтить -
Можно мужчину верёвкою вить.

ОПРАВДАНИЕ ЗАМУЖЕСТВУ
Хоть за мужем ничуть не хуже,
Чем, вековать одной, без мужа.
Оно бы так, увы... И всё же...
Одну и ту же видеть рожу!
Днем, утром, вечером - извольте?
И даже в праздники? Увольте!
И эти вечные носки!
Подумать, так умрешь с тоски!
Не даром  многим не охота
В повторный брак вступать!
На те же грабли наступать?
В век не бывать тому компоту!
Заявят многие резонно вам,
Что муж уже не так им нужен.
Гораздо лучше тосковать без оного,
Чем тосковать на пару с мужем.
Зачем же дамы так стремитесь
Себя супружеством связать?
Своим девичеством томитесь?
Так можно же любому дать!
Порой лишь стоит предложить,
Толпа такая набежит,
Что отгонять метлою впору,
Как кобелей шальную свору.
А всё ж вам замуж нужно, дамы!
Почто ж тогда?
А чтоб имелась под руками
Всегда елда.


Рецензии