Память об осени

Рыжие волосы –
Память об осени.
Смеялась над проседью,
Думала: Вот оно!...
Прочь все напасти!
Прочь мои беды!
«Вот оно - счастье!
Вот оно – лето!» -
Пели мне ангелы
Добрые. Глупые…
Только зима пришла
Снежная. Лютая…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.