Чрезвычайнейше здоровые мысли!!

Ни бульдозер я, ни скрепер,
Потому попал на триппер,
Испытал душевный трепет
И любовь из дома выпер.
«»»»»
Ты пришла
И мне дала,
Ночь прошла
И все дела.
 «»»»»
Я любовник никудышный,
Не поймёт меня всевышний,
Если я с его богиней
Тормознусь посередине.
«»»»»»
Себя мне жаль,
Тебя не очень,
Но не скандаль,
Коль дать не хочешь.


Рецензии