Семейная куча мала

Когда над морем облака
Зашикотали туч бока,
В порту – металл и яблонька,
Выкидывает яблоки,
в канаву сточную –куда
Ещё смотрелись облака…
Из хозбригады , из куста,
Тянулась докера рука,

За закусом , за красотой-
За неизбежной высотой,-
Свободны и карман и дом-
Семья им - ветер...Не почем...

Ещё он сына не растил,
А уж почти его пропил?

Ум - червь из яблока - ползет,
Жене как яблоку везет,
Заткнула ушки кукол,
Игрушки ставит в угол...


Рецензии