вечерние прогулки при луне с собакою и пивом во дворе...

Не тут.
Не там.
Не здесь.
И не сегодня.
Не завтра. А быть может никогда...
Гори, гори моя звезда!

Возможно..
Ты только для меня горишь..
Всегда гори! Гори сквозь ночь!
Сквозь тучи!
От сумерек, до утренней зари!
И я клянусь!
Смогу!
Я стану лучше!
*
О Боже...
Как мешают фонари...


Рецензии