Создание шедевра шутка

Черные буквы на белом листе,
Как и ноты на нотном стане
Чтоб в музыку или стихи свести -
Их просто правильно нужно расставить.
Как просто, боже мой! Пиши и расставляй!
И создавай шедевры для грядущих поколений...
Но где тогда они?!...
Есенинской души хмельной раздрай?
И Пушкинское "Чудное мгновенье"?
Где вечные слова: "Я Вас любил..."?
Где письма от Татьяны Жене? :-)
Неужто XXI век поэзию убил?!
Не верю этому, не верю.
И вы не верьте, есть еще они
И мимолетные встречаются виденья...
Ну вот, хотя б...мои стихи,
Мои "нетленные творенья" :-))


Рецензии