Снайпер часть 1

Тишину разрушает звонок телефона
Тяжелый подъем, работа ждет снова
Голос в условиях полной секретности
Описует лицо жертвы, план местности
Полчаса на сборы, подготовку
Один патрон в кармане, он берет винтовку
Выходит на улицу одежда не приметная
Его жизнь для всех тема запретная
Двадцать минут на метро и он на месте
Выбор "места прицела" для него дело чести
Закурил сигарету, оценивши район
Недолго думая был выбран дом
Подъем на крышу не составил труда
Вывеска напротив "Алая звезда"
Возле входа толпа, а также массмедии
Никто и не думает, что это место трагедии
Что будет проливаться, алая кровь
"Алая звезда" - это был пароль
Достает телефон, набирает номер
Говорит код, жду дальнейших условий...


Рецензии