Что это была сам Бог знаетФевраль 2002 год

Здраствуй малышь!

Поздравляю тебя в этот день Февраля...
Пусть збудуться так долгожданные тобою, твои мейты и желания...
Пусть станет этот мир таким каким ты его всегда хотел...
Пусть будет так, раз ты всё позабыл.
Пусть будет так, как хочется судьбе.
И вроде понимать здесь ничего...
но лишь одно я непойму, зачем все было это..?!
Так вот родной,
Пусть будет так, как ты сказал «что не о чем поговорить... »
И не подумай.....я жива и слава Богу!
И лишь одно тебе желаю я «любви»....
Не надо слов теперь они мне никчему.
И слышать их мне не охота...
Но все таки ты улибнись ....
И пусть год за годом пролетит,
словно осенняя листва...
И с каждым годом ты становишься сильнее..
И в друг прийдет же это время «полюбить»
Ты полюби, но полюби на век...
при этом же и наше прошлое забудь...
И вот на год ты стал взрослее...
И в миг сорву 22-й лист Февраля в календаре...

С днем рожд...«OUTLAW»

П.С. может с ошибками может без грамотно...но не смей венить....и критиковать...


Рецензии