Проигрыватель

 Я против импотенции.
 Но об этом
 надо ли говорить?

 Мода,философия,секс и всё такое-
 никогда не выйдут в тираж.

 Запахи бульварных газет никогда
 не выйдут в тираж.

 Надо ли об этом говорить,но не выйдет...подлинное
 имя следующего президента никогда,вы понимаете?-
 не выйдет в тираж...

 Там,в интимном полумраке,Натали и этот...
 Этот и Натали...

 Всё зашифровано!Зашифровано!!

 Надо ли говорить?
 Но об этом...
 Но об этом...


Рецензии