лунный зов

долетишь ли,
вопрос...
далеко,
и так холодно ночью
меж домами всего
ничего, - пустота темноты
*
словно лёд
как звенит тишина
звонким хрустом замерзших
слезинок
так легко проводить
если знаешь,
- обратно придёт
*
ну а вдруг, - не дойдёшь?
вдруг, и хочешь, но нет...
не вернутся?
оглянувшись назад
видишь длинные дуги зари
словно веки Земли
улыбаються, плачут, смеються...
если можешь вернуться,
пожалуйста!..
не уходи...


Рецензии